【報告】2017年度グローバル安全学トップリーダー育成プログラム修了生祝賀会

こんにちは.
グローバル安全学トップリーダー育成プログラム三期生の赤尾津です.
先日,花輪理事および湯上コーディネーターをはじめ,多数のご来賓の方に参加いただき,プログラム修了生祝賀会を盛大に行いました.祝賀会は下記の日時・場所で開催されました.
日時:2018年3月28日(水),11時00分より
場所:リーディング談話室および講義室(工学研究科総合研究棟9F)

皆さん,楽しい時間をありがとうございました.修了生の皆さん,新天地でのご活躍を心よりお祈り申し上げます.

また,会の企画・運営をお手伝いしてくださった幹事団メンバーの皆さん(地引先生,渡部さん,小林くん(三期生),内田さん,関さん,イ・ユンソンくん(四期生))にお礼申し上げます.ありがとうございました.

英語研修でお世話になっている上村先生(インタースクール仙台校)と思い出話を交わす修了生の松岡さん(三期生)

お世話になったキャリアパスコーディネーター 高橋先生と記念撮影をする修了生の平田さん(二期生)

ご多用のところ,花輪理事にもご参加いただきました.ありがとうございました.(左から,三期生の内田さん,渡部さん,花輪理事,久利先生)

キャリアパスコーディネーターの後藤先生から修了生へ激励のメッセージが送られました.

リーディング大学院での思い出と感謝を語る修了生の横井さん(一期生)

専任教員の方からのメッセージを聞く参加者

お世話になった方との集合写真.みなさんいい笑顔です.