2016年度G-Safety修了生祝賀会

こんにちは。
3期の佐々木です。

先日、G-Safety史上初めて9名の学生が修了認定を受けました。
世界で活躍するトップリーダーの誕生を受け、祝賀会を盛大に行いました。

花輪先生のお祝いの言葉「同じ釜の飯を食った仲間」を文字通り感じられる一枚

祝賀会は下記の日時・場所で開催されました。
日時:2017年3月27日、14時30分より
場所:リーディング談話室(工学研究科総合研究棟9F)

挨拶する湯上先生(修了認定式とは打って変わって非常にリラックスした表情)

挨拶する湯上先生(修了認定式とは打って変わってリラックスした表情)

当日は修了生のみなさんはもちろんのこと、1期生から5期生までの全5世代(5期生は3月9日に合格発表)にわたる所属学生や、専任教員や事務のみなさんなど、大勢の参加者で楽しいひと時を過ごすことができました。

左から、3期生の栗田さん、松崎先生、4期生のユンソンさん

会の途中では修了生一人ひとりからスピーチがありました。
G-Safetyへの熱い想いにあふれた素敵なスピーチでした。

松本さんのスピーチとそれを聴く1期生

「百聞は一見に如かず」、祝賀会の様子を伝える写真を何枚か紹介します。

英語研修でお世話になっている上村先生(インタースクール仙台校)。直前のお誘いになったにもかかわらず、かけつけてくださいました。多謝

小桧山さんのスピーチ。湯上先生の表情を見ると、良好な師弟関係にあることがわかる一枚

左から、1期生の山田さんと修了生の今野さん

左から、修了生の小林さん、1期生の久松さん、山田さん

G-Safetyを離れるみなさん、本当にお疲れさまでした。
新天地でのご活躍を心よりお祈り申し上げます。

祝賀会後に撮影した集合写真。みなさんいい笑顔