【受賞】博士課程教育リーディングプログラム フォーラム2017にて牧野嶋文泰さん、小川剛史さんがAcademia/Industrial Future Leader Awardを受賞しました(発表資料、賞状 追加:11月13日)

平成29年10月20日(金)~21日(土)に名古屋マリオットアソシアホテルにて開催された「博士課程教育リーディングプログラム フォーラム2017」に、7名のプログラム院生(金子亮介、牧野嶋文泰、小川剛史、野村怜佳、栗田陽子、赤尾津翔大、石橋信治)が参加しました。

同フォーラムにでは、学生ポスター発表セッションが設けられており、これに参加した牧野嶋文泰さん、小川剛史さんの発表が、
Academia Future Leader Award(牧野嶋)およびIndustrial Future Leader Award(小川)にそれぞれ選定されました。

同賞は、総計約100名を超える発表者の中から、リーディングプログラム担当者の審査の元、各テーマに付き10名程度が選定・授与されるものとなっております。

■フォーラム会場にて
(参加学生,湯上プログラムコーディネーター及び静谷リーディングプログラム部門長)

■受賞者ポスター(左:牧野嶋文泰、右:小川剛史)

受賞者の各発表ポスターはこちら